刷新的作文
我迈着轻快的步伐,轻轻的走进书房,看着架上摆的整整齐齐的书,随手抽出一本,开启了我的“旅行”。
坐在桌子前的我,饶有兴趣地读着手中的精神食粮,阳光洒落在我的书上,时而耀眼,时而黯淡,我目不转睛地盯着那一行一行的文字,那些文字组成的句子就如一道道美食,散发着诱人的饭香味,我就向一头饿恶狼贪婪地吃着,使劲吸入香味。
突然,沉醉在书中世界的我被老妈一声喊,“你在干啥”,我想都没想说:“看书!”“今天你怎么表现这么好,还看起书来了!”我没有回答,继续钻进书中,在知识海洋遨游,继续开始旅行。
不知不觉,时间在读书时一滴一滴流过,黄昏不知何时已经来临,天空已变得成黑乎乎,看不清任何东西,周围变得模糊一片。
我缓缓地放下书,揉了揉眼睛,看向天空,几颗星星在不停地闪烁,快乐地眨眼睛,月光透过云朵落在大地。我发现我现在竟然喜欢上了看书。
我紧紧地握着拳头,心中暗暗发誓:每天刷新一点知识,多读点书,总有一天书架上的书会被我读完,而我的知识储备也越来越广阔,如天空那样。
“吃饭了!”耳边再次传来妈妈的喊声,我一边站起身,一边回了一声“知道了!”
每天刷新,明天就更好,走的路就更长,加油!