阳光刺眼地照在桌上,我猛的一抬头,看到了那张布满灰尘的相片。照片上的我咬着一块银牌,脸上洋溢着笑容,双手在胸前摆了一个大大的V,我不由得一震,记忆随着它回到了那天。
我听了他的话,又低头画着草稿,心里的胆怯,不自信,紧张都灰飞烟灭,我心中只有一个目标:超越自己,就当这是一场磨炼!
叮要上台了,与之前不同的是,我迈着坚定的的脚步,朝着自己的目标走去。我坐在座位上平复了心情,拿出笔和纸来作画。笔尖在纸上飞舞,我扑闪着墨水,时而有力,时而轻柔,忘记周围,全身心都投入在这幅画上。
当最后一笔落下时,我知道比赛结束了,作品上交给了评委,我看着他们激烈的讨论着,心中免不了会有些害怕。一双大手温暖的落在我的肩,你已经做得很好了,记住,只要做好自己并有了进步,这就是最好的收获!
宣布结果时我得了银牌,有些出乎意料,我拿着奖牌站在台上,一声咔嚓把我记录在这张相片里
身上的灼热愈发强烈,抬头,那张照片在阳光的照射下熠熠生辉我坚信人生肯定会有各种困难和挑战,只有努力并坚持下去就算失败也一样绝不会为自己的拼搏而后悔!