健康生活作文
健康,给生活带来美好;健康,给生活带来幸福;健康,给生活带来和谐只有健康的身体,才能拥有一切。
也许有人觉得健康算不了什么,只要财富、智慧和知识在就不怕,但你这样想就错了。如果没有健康的身体,智慧就不能表现出来,财富变成废物,知识也无法利用。拥有健康,我们才能演奏出更精彩的生命乐章!
怎样才能保持身体健康呢?拒绝不良生活方式。一、每天早上起来呼吸清新空气,锻炼身体,使身体更加强壮。二、充足睡眠,让精神饱满。三、不要过度于玩电脑,这样会大量消耗我们的精力。这些都在我们日常生活中,只要做到有益于身心的事情,就能保持健康。
从现在开始,从我做起,让每一天都拥有健康吧!