关于大年作文
大年三十,临近十二点开始下雪。雪来得太突然,太猛烈,太浪漫。说到突然,也许是因为他们想在时针和分针即将重叠的时候突然而毫无预兆地,所以人们用白雪迎接新年;说到暴怒,也许是因为他们太激动了,雪女会高兴地跳啊跳,雪会不自觉地从雪女身上抖落,就这样落向人间;说到浪漫,也许是因为他们想为明天的情人节营造一个浪漫的环境,希望恋人最终能结婚。然而,雪真的很美!美丽让我难忘!
那天下雪的时候,我们一家人坐在爸爸的车里,亲眼目睹了雪景。起初是小雪,但不一会儿,雪下得越来越大。很明显,刚碰到玻璃就融化的雪,现在“极强”。雪开始暴怒了!我一直在仔细观察雪。坐在车里,感觉不到车的行驶,却感觉到雪在猛烈地“刺痛”我们。感觉雪就像千针万针一样,直接“刺痛”我们,我们就像是在驶向另一个世界。被雪包围着,似乎雪一直在前进,仿佛它在给我们带路,让我们全速前进。慢慢地,雪开始垂直落下,感觉也渐渐消失了。家人下了车,我张开双臂,感受着雪从我身边飘过的感觉。雪时不时会被我吃掉。像水一样冰冷。看到雪女在车顶上的雪晶让我心里有了主意。虽然很正常,但是偶尔玩玩不好吗?我抓起两块雪,狠狠打了我爸妈一顿。好像我还在来,虽然很幼稚,但是我感觉到温暖,这是雪带来的。雪女抖落白雪来到人间的原因不是希望我们能幸福吗?相信这样,雪女下雪是有意义的。
回到家,我摸了摸口袋,吓了我一跳。雪女不知不觉塞了一堆快要化为乌有的小礼物到我口袋里.