亚运会作文
也许是太期待广州亚运会的到来吧,昨天晚上我做了一个梦,我梦到亚运会那天,我是一个电视主持人,在20xx年11月12日至27日为大家转播亚运会。真是一个有意思的梦。
梦里的我坐在直播间,为大家介绍亚运盛况:今天会举行的是柔道﹑空手道﹑跆拳道﹑体操﹑田径等运动。亚洲各国选手开始比赛,第一个比赛项目的是空手道。日本的选手一开始就用尽全力打,可韩国选手丝纹不动,突然,韩国选手给了日本选手一个下马威,日本选手输了冠军终于评选出来,那就是中国的选手。下一个项目是柔道。选手们在互相打斗。冠军终于又评选出来,那还是中国的选手。第三个项目是田径。发令枪一响选手们都冲了出去,有些选手飞奔而先。最后还是中国选手赢得了冠军。下一个项目是跆拳道。中国选手三拳两脚就打败了所有的对手。直得冠军。最后一个项目是体操。中国选手左跳一下,右跳一下就胜了一局。马上,中国选手又赢了一个冠军。接下来的项目中国选手都赢得了冠军。中国成了世界上最引人注目的国家。
真希望在以后的日子里,中国能一次又一次的赢得冠军。