前天吃晚饭的时候,妈妈没烧我喜欢吃的菜,所以我才吃了一小口饭。
半夜,我的肚子“咕噜咕噜”地叫,仿佛在跟我说:“小主人,我饿了……”它一遍一遍地叫,我的肚子也越来越痛。
后来,我终于忍不住肚子的疼痛了,终于下床了,以防止爸爸妈妈发现。蹑手蹑脚地从冰箱拿出一袋面包和一根火腿肠轻轻地走进房间,津津有味地享受着面包和火腿肠。
我把火腿肠弄成一小段一小段的,把它们夹在面包里吃。我大口大口地吃着,估计我这吃相和饿了几天的狼有得一比,这“偷”来的食物果然香啊!“哒、哒、哒……”咦?这是爸爸的脚步声?我赶紧把面包和火腿肠藏在被子里,然后装睡。
过了一会儿,听着爸爸的脚步声远了,我又把面包和火腿肠拿出来了。后来,我嫌麻烦,直接一口面包,一口火腿肠,好吃极了!
不知不觉面包和火腿肠被我吃完了,我嘴边还留着残渣就睡觉了。