时光到了20年,由于人类不断砍伐“绿色”——大树,让上帝勃然大怒,他下了一条命令,让人间变成黑白两色。
“叮铃铃……”我又被闹钟“崭首示众”,只能无奈地爬起,打算照照镜子,结果……妈啊!镜子变成纯白色了,一点都不透明了!哪里还有我啊?
像是在做梦吧!我吃完黑得不能再黑的鱼后,打算去“疯狂go shopping”!
我来到食品店,一下子就看到了“汤圆“。可看到下面的标签却吓了一跳,原来这是小番茄!倒胃啊!还是去“史上最美味的食品区”吧!到那儿一瞧,更加大跌眼镜:今天最美味的食物竟然是大米和芝麻!我又来到服装店。这里正在八折打促销耶!可是——这里的衣服全是清一色的,要么是黑的,要么是白的,真是要命!我挑了一件白色皮棉袄,服务员让我稍等一下,我便打开店内电视,今天新闻——大熊猫数量已经超过100亿只!是做梦吗?我猛地打了自己一拳,头上立刻冒出一个黑白相间的包包。
拿到棉袄,我心花怒放地去取我的画。上次我的画获得“火星第一画”称号,现在我要把它取出来。可工作人员递给我一张毫无生机的白纸后,我大发雷霆,刚要骂他们,忽然见到墙上有一幅涂得超超超黑的画,我问他们:“这是谁的画?”他们说:“郑板桥的《竹》呀!”我倒!
最后,我来到了森林。只见那里一片荒凉,没有一点绿色。我突然明白了……
我号召大家一起植树造林。上帝喜极而泣,一高兴又把人世间变成五彩缤纷。现在,人们都懂得了要爱护环境,珍惜生活!