三亚游作文
五一,我参观了三亚那里的植物园、蜈之州岛等景观,让我大开眼界。
我最喜欢的还是植物园,一走进里面,立刻被满眼的绿色所包围。植物园里的植物有:菠萝蜜树、可可树、咖啡树和大榕树。
我印象最深的是大榕树,大榕树都有气生根。它的根很细长,垂下来,就像小姑娘的长辨子。树根长在树皮外,树干粗的连四个小朋友拉起手都抱不过来。
我还喜欢菠萝蜜树,菠萝蜜果个头很大,也很粗,像一个个大枕头。它是黄绿色的,吃起来甜甜的汁水,在嘴里流淌,美味极了!
让我感到惊讶的是具有海南特色的大椰子树,我一下飞机,看见一棵棵高大的椰子树,还以为是假的。妈妈说:“你去摸摸看。”我摸了摸,哇!是真的。我吓了一大跳,是我的眼睛骗了我。树上长着大大的椰子,椰子树十几米高,可真奇妙啊!
这次三亚之旅让我留连忘返!