三亚游作文
去年,在烈日炎炎的暑假,我和爸爸、妈妈来到海南三亚游玩。
当时下午一时许,我和爸爸、妈妈乘坐飞机前往三亚。经过三个多小时飞行,黄昏前,我们就来到了三亚海宾。大海真美呀!
近看海水是浅绿的,向前望去大海又呈现出深绿的颜色,在向远处望去,海水湛蓝的水天相接蔚然壮观!像一幅流动的风景画。金色的沙滩非常耀眼,湛蓝的海水吸引了无数游客。
我穿上漂亮的游泳走进海水,海水冲到我的身子,我感到一阵清凉和柔柔的感觉。我和爸爸、妈妈在海水嬉闹,好像在过欢乐的泼水节。一不小心就喝了一口海水,感到涩涩的,苦苦的味道。突然一个大浪冲了上来,我的眼睛像不能睁开一样,觉得酸酸的。
我和爸爸在海水中不停的嬉戏着,不时激起欢乐的水花,引来了人们羡慕的目光。嬉闹完了,我和爸爸、妈妈在岩石上刮紫菜,收拢漂浮的海草,海水给我们带来了无穷的乐趣,我刚刚笑出声来,忽然一个大浪把我冲上了岸滩上。海水退下去了,我看到了五颜六色、千奇百态的贝壳,我又捡起贝壳来。夜幕降临了,在爸爸、妈妈的催促下,我才不舍的回宾馆。
三亚之旅,让我大开眼界,海浪、沙滩、贝壳……给儿时的我,留下了美好、浪漫的回忆。