三亚游作文
我们从三亚回来了。我们回到了长沙。可是,我的心还没有平静下来,又不禁回想起去酒店沙滩边玩、去亚龙湾、蜈支洲一日游。可令我最难忘的就是去亚龙湾了。
那一天,我们来到亚龙湾的沙滩,第一眼看到的就是非常美丽的景色,金灿灿的太阳炙烤着沙滩,细细的白沙被照得很晃眼,高高的椰树下放着插着阳伞的躺椅,躺在里面喝椰汁也是一种很爽的事。白沙滩的外面就是蓝蓝的海水,它一直延伸到最远处和天空合为一体,天空中飘着一朵朵洁白的云,有的像一只雄鹰,有的像一只乌龟,还有的像一块贝壳……微风吹来夹杂着一点点带鱼腥味的清凉迎面扑来。亚龙湾的人很多,有玩水的、有游泳的、还有人坐着香蕉船……海面上,一艘游艇在海上飞驰,它拖着一个降落伞,降落伞上有一个人,随着船的速度一会儿快一会儿慢,降落伞也一会儿高一会儿低……虽然我们隔得很远,但我仿佛也可以听到他的笑声。我脱掉鞋子迫不及待地冲向海边,脚一踏上沙子,“好烫呀!”我一蹦一跳的快速跑过去“扑通”跳进海里。
“呀!真凉爽!”那“哗哗”的海浪声带走了我的烦恼,让我自由自在的玩,玩得真尽兴!