三亚游作文
三亚位于南海的海南岛上一个海边城市,美丽的三亚。那里风光优美,物产丰富,是个旅游胜地。
蜈支洲岛是三亚有名的旅游小岛。去那里可以捡到各种各样的珊瑚枝。有的像树枝;有的像鹿角;有的像木棍。从三亚坐船出发,在海里蜈支洲岛是一个三角形的岛屿。经过大约20分就可以到蜈支洲岛。在进岛屿的地方一边有一只大海龟。它俩有时缩着头睡觉;有时仰着头游泳。
去蜈支洲岛的主要目的在于潜水。潜水服是连体的,穿上潜水服被教练带着下到约摸三米深,耳朵就开始疼疼的,不过景色确实很美,美丽的三亚。有各种各样的鱼,好看极了。有的是各种颜色相间的;有的是五颜六色的。珊瑚可好玩了,像树叶被风吹那样摇摇晃晃的。
天黑了,凉风从海上吹来,含着盐分的味道。沿着海鲜的香味吸着鼻子,走走走,走到好吃的地方。上挑选新鲜的海货。所有的东西都是扔到锅里乱炖,却不会混了味道。煮的海鲜用一种当地人自制的调料蘸着吃。好吃极了,心情真好!
美丽的三亚让我永远记在心中。希望三亚更加美丽!