三亚游作文
今年春节,爸爸妈妈带着我去了三亚。
经过2个半小时的飞机,我们终于到三亚了,看看表已经晚上10点了。一出机舱门一股暖流扑面而来,这个时候三亚的地面温度为21摄氏度,和杭州的温差好大啊!
我去了大东海、亚龙湾。让我印象最深刻的还是在亚龙湾,蓝蓝的天空没有一朵白云,海水清澈见底,那边的沙又细又松软,坐在上面舒服极了。等到大概早上10点我已经迫不及待地下水游泳了。刚下水一个浪就把我打到岸边,我又试一了几次,还是这样,我喝了好几口水,好咸啊!我奋力向前游去,重要游离了岸边。我还在水中练习了蛙泳、自由泳。我感觉到自己是那么的无拘无束、自由自在,如天空中飞翔的小鸟一般。我潜到水中捡了很多漂亮的贝壳,水里的贝壳比岸上的贝壳好看多了,我还捡到了2颗锋利的鱼牙齿,把我吓了一跳。时间过得飞快,吃午饭的时候到了,我恋恋不舍地离开这个美丽的亚龙湾。
经过了3天的游玩,结束了三亚的旅行。当我坐在飞机上时,我心想:“三亚真一个度假的好地方,明年我一定还要来玩!”