三亚游作文
三亚的风光是很美丽的!你去看过了吗?你去看了,你就会流连忘返。
去年国庆节期间,我们开车从海口到三亚,首先映入眼帘的是满地的绿。椰子林、红树林、香蕉林、橡胶林、胡椒林……三亚的陆地就象铺着一张巨大的绿色地毯一样,很少看到黄土。我最喜欢那些椰子树,它们象共和国的卫士一样,坚强地挺立着,任凭风吹雨打,屹立不倒。
三亚的海是一碧千里的大海。海浪此起彼伏,象是无边无际的绿绸子在飘动。点点银帆、飞上飞下的海鸟、蓝天白云的倒影,象给绿绸绣上了美丽的图案。灿烂的阳光洒在海面上,泛起万点金光。海风不时送来海上那汽笛的长鸣、海鸟的欢叫,以及大海的欢歌——海浪声,就象在演奏一首激昂的交响乐!
三亚的沙滩也是非常美丽的。三亚的沙滩很多,海边几乎都是沙滩。沙滩都很干净,沙子洁白而幼细,海风吹过,幼小的沙子会随风起舞。
三亚的每一个地方都可以说是一个景点,人们比较喜欢看的有海角天涯、南天一柱、鹿回头、亚龙湾、海枯石烂、椰园风情等等。
啊,三亚的风光真美!