我有一个弟弟,他今年二周岁多点,有一头乌黑发亮的头发,那头形叫“蘑菇头”,又叫“西瓜头”。圆圆地脸蛋上长着一对炯炯有神的眼睛,嘴两边还有两个小酒窝,可爱极了。可是我的弟弟是个捣蛋鬼,他不是在我们家的墙上乱涂乱画,就是穿着妈妈的鞋子走来走去。
有一次,我做完作业,正在整书包时,发现一本本子不见了,这是我的采蜜本啊!可不能丢了,我在书桌上翻来覆去的找,也没找到本子,我正急的要掉眼泪时,弟弟跑来了,手里拿着我的采蜜本说:“姐姐,我的画画。”只见我的本子上全是弟弟的杰作,胡乱的画着一些我们看不懂的内容。看着弟弟那得意洋洋的表情,我真是哭笑不得。“这不是画画的,不是你的本子,是我的。”我嚷着。哇,他大哭起来......
哎,我真是一点办法也没有,我很想骂他,但我又不敢,因为我再大声一点,他就哭得更大声,还会去找妈妈告状。你们说,我的弟弟是不是一个捣蛋鬼啊!!!