小淘气作文
你这个小淘气呀!在我们最无聊、天气最冷的时候你却来了,
让我们的生活又变得丰富了。
你不知不觉的就出现在这寒冷的冬季了,我们感到很快乐呢!
可是你的来临让我很好奇,
你是被天上的小仙女们派来收拾我们这些调皮的小孩的吗
千万不要呀!我们一定会听话的,可爱的小雪花给我们说说情吧!
看你那温柔的样儿不是来收拾我们的吧!
哦!小雪花们原来你们是小仙女派下来和我们一起度过这个无聊的冬季呀!小仙女们对我们实在是太好了!……
你们太调皮了,悄悄的落下来,落到了我们的发尖上,有时候你又把许多同伴叫过来,都站在了我们的眼眉上、睫毛上把我们弄得前一个长着白胡子白眉毛的圣诞老人!
。有时落到了路边的树梢上又好像你们给小树盖上了一层厚厚的大棉被,看来你还挺关心人儿呀!
晚上我走在回家的路上,你这个小淘气包还不忘和我击一下掌,看来不仅关心人儿还听懂礼貌呢!~@^_^@~
你这个小淘气呀,我真是太喜欢你了!就你这可爱样都叫人迷上你了!??