小淘气作文
我家有一个小淘气——她就是我的小妹妹,果果。
她在家里就像一位小公主似的,总是要我们服从她的命令,我们若不听她的话,她就会吵闹,无论什么办法都没有用,只有服从她的命令她才会不吵不闹。
我们家就数小果果最吵,没人能与她相比。她每天都会闯祸,我总是盼星星盼月亮盼果果一天不闯祸,如若她一天不闯祸,我就心满意足了。因为果果总喜欢撕我的书和作业本,每次都让我恼羞成怒。
果果闯的祸可多了,比如说昨天把碗篓子里的碗全部给摔碎了,今天又把奶粉全部倒垃圾桶了,每次把奶奶给气的牙痒痒。但是有时候,果果还是挺可爱的。每次她做了坏事,她总是装出一副非常可怜的样子,让人不忍心下手打她,真是让人欢喜让人恼。
但我认为果果真正最淘气的时候是她睡觉的时候,因为我一躺下去陪她睡觉,她就爬过来用手捏我的脖子、脸和鼻子。她捏你的时候可疼了,每次痛的我的眼泪都掉出来了,我去挠她痒痒,她就咯咯咯地笑个不停,所有我觉得她既可爱又讨厌。
虽然我的果果妹妹很淘气,但我还是很喜欢她,我希望她能够健康快乐地长大,希望她能够变得乖巧一点,不要总是那么淘气。
我爱你,我的小淘气妹妹!