一转眼六年就过去了,只剩几个月就毕业了,真的好舍不得,感谢六年来陪伴我的学校老师和同学,让我拥有一段快乐时光。
我感谢一位在我生命中很重要的人,那个人就是李春华老师,她很重视我的礼貌和品德。有一次我没经过别人就拿别人的东西,她叮咛我“要拿别人的东西前,要先经过别人的同意才能拿。”这句话我一直深深的印在心里。
我还要感谢六年来,帮我分担喜怒哀乐的同学,在我生气时,逗我笑;在我难过时,安慰我;在我孤单时,陪伴我;在我需要帮助时,不断的帮助我,谢谢你们陪我度过难关,也陪我度过欢乐。
也感谢学校提供我们良好的读书环境,还提供我们快乐又安全的游戏场,让小学生活变的更精采。
这些重要的人物和场所,给了我无限的帮助,让我拥有大大的依靠。我一定会更努力回报帮助过我的人,我不会让他们的努力白费。