交响乐作文
“分数”的交响乐,确实好听。这不,期末成绩出来了,期待以久的时候到了!交响乐开始了!下面请听老师来弹奏吧!
“薛子琪96.5,杨瑞99……”激情燃烧的岁月到了!“汪楚宁90!”啊,这一段似乎不是很好听啊!怎么就考这么少呢?你肯定以为我是因为没考好而懊恼吧,那你可错了。我们数学老师有个规矩,95分以下作业多多的!要做练习册呢,我苦了!“现在我宣布,数学交响曲谢幕!”哎!
语文了,碰碰运气吧,交响曲好听点吧!“语文最高分97!”我看着一个一个96,97,心里那个酸啊!“汪楚宁93!”我无精打采地拿了试卷,本来可以考好的!看来语文交响曲也不怎么样嘛!英语可是我的强项,争点气啊!
英语交响乐迟迟没有开幕,最后,老师急匆匆地进了教室,说着“这次我们考试不太理想,六二班的班平均比我们班高2分!”哎,本想指望着英语,看来没戏了……“但是,高分在我们班,汪楚宁96.5!”我的脑袋好像被陨石狠狠地撞了一下,世界仿佛变成了天蓝色(天蓝色是我最喜欢的颜色)!耶!咱们英语真的好争气!咱们英语不怕刮北风!英语交响乐真的好好听,咱们以后要再接再厉!
英语真给我争气啊,仿佛我把我的英语这一交响曲存在我的脑子里,不高兴的时候调出来听听!不过真是的,考试语文数学时,我那么认真,考英语时我在睡觉啊,怎么还考好了呢?看来,以后考试我要睡觉。
......