我家是一个欢乐的家庭,每天充满欢声笑语。我家共有四口人,分别是妈妈、爸爸、姐姐和我。
我有一位勤劳的妈妈,她头发是卷的,眼睛水汪汪的,看起来和蔼可亲,嘴巴大大的,笑起来像一位天使。妈妈每天都在照顾着我们,早上很早起床做早餐,做完饭就来叫我们吃饭、上学。中午,没事了就打扫卫生,到时间了就会准时来接我,我回家家里亮闪闪的,干净如白雪。吃饭时,妈妈煮的菜香喷喷的,芳香扑鼻。
我的爸爸是一位温和,爱下象棋的人,他有一头乌黑的头发,大大的眼睛,鼻子高高的。爸爸有时候犯错,妈妈教训他,爸爸都不说话,不说理由,妈妈说什么他就做什么,不和妈妈吵架。就这样一天一天过去了,爸爸再也没有犯过错。
我还有位姐姐冰雪聪明,她有一对水汪汪的眼睛,雪白的皮肤,小嘴红红的。每次,我有什么不会的,她就会像老师一样耐心地教我,什么不会,问她就好了。
我是一个小调皮蛋。有一次,我自己一个人在家中,我把水倒在了姐姐的被子上,姐姐回来骂了我一顿,但是过了几天,我还调皮地将果汁撒在妈妈衣服上。
瞧,这就是我们幸福美满的家庭,每个成员各有各的性格,就算吵架也会和好,每一天都温馨浪漫。