今天,一阵阵寒风吹来,吹到树叶飞落,大家都跑到温暖的教室里取暖,幸福地穿着羽绒外套,可怜的我呢,则站在外面任由风吹雨打。
雨点落在伞蓬上,“嗒嗒”的清脆响声不绝于耳,不时我会被雨点“刮”到,脸上湿漉漉的,手已经冻得发青,使劲一咬,也没有感觉了;
最糟糕的就算因为下了大雨,校门被迫打开,家长们奔腾而来,我看着黑压压的人群,头皮发麻;接着,家长们不停地问我问题:一年三班在哪儿呀?二年六班在哪里?五(五)班出来了吧
我头晕脑胀,疲于应对,加上手脚冰凉,我快要崩溃了!
远处一阵铃声,我大为欢喜,赶紧哼着歌把值日牌塞进书包!