放完小学的暑假,就要和初中说你好了,似乎就是那么一瞬间,我就不属于小学了……
迈着沉重的步伐,无精打采的说你好你好,没滋没味,枯燥及了,我甚至感到恐怖,有股无形的压力朝我扑来。到班级里,我甚至连老师都不敢看,小学一年级和现在一样吧,多希望老师能说:“不要紧张,我不会吃掉你……”这样至少能减轻我的压力,可老师没有,而是面无表情的上课,我扫视周围,同学们都是木头做的?一个个目光呆滞的忘着黑板,天啊,这里完全是人间地狱,我手心带着汗勉强听完着节课,课后,没有一个人去外面嬉戏,只是在里面静静的看书,大概就是所谓的尖子生吧,我毫不羡慕他们,到替他们悲哀。
回到家,我拼命的做作业,谁说没有作业?我看是有很多,都被吓傻了吧?到深夜,我的手都抽筋,眼皮都向下坠,作业还有一大半,昏黄的灯光,以前我很喜欢,现在却十分厌倦!老天!为什么初中这么累!
完了完了,我作业竟然没写完!我连忙赶作业,可是来不及了,都7:30了!我早饭都没吃,就冲刺着进了学校,果然,因为我的迟到+没完成作业,被挨批了一顿,可是,他们并没有嘲笑我!还是和木头一样?!天啊,我宁愿他们嘲笑!
如果还要这样待个6年,我可真要疯了!