我的好友作文
升入中学,我刚开始没几个朋友,感觉好寂寞。后来交了几个,但还没到死党的境界。再后来,我和小晶一起坐,我们很谈得来,于是便成了死党。渐渐地,我们与小洁小佳也熟络了起来,她们俩个刚好是我们的前座。我们很快成了“四人组”这应该是天意吧。
我们无论干嘛都在一起,就连上WC都要一起去,嘻嘻,可能有点太夸张,但事实就是这样。我们可谓是“有福同享有难同当”啊。为什么呢?就说上次,小晶不小心摔伤了,我们天天一起去医务室,直到小晶伤好为止。而且,我们有零食都是一起吃呢。
我们在一起都有好多话题聊,今天聊聊老师,明天聊聊同学,和她们在一起,天天都是开心的。我们还一起学习,说出自己的观点一起研究,有时开开玩笑,连学习也变得有趣了。
小晶和小佳是我们的开心果。她们天天都会变着法来逗我和小洁笑,和她们俩个在一起总是笑的前俯后仰,面部抽筋。小洁是一个可爱又弱小的女生。她性格活泼,很容易和人交朋友。我嘛,总是找话题聊,天天都会想一些话题,因为我不想我们四个在一起时沉默不语。当然,在我的努力下,我们四个天天都嘻嘻哈哈的,令其他同学很“烦”哦。
哈哈,我们是快乐的“四人组”。