我的好友作文
大家好!我有一个野蛮好友,管:管羽洁的管,羽:管羽洁的羽,洁:管羽洁的洁。她是一个非常野蛮非常野蛮的女生。
一次,她心里不舒服,就照着阮如昕的后背来了一掌“降龙有悔”,打的阮如昕“口吐白沫”,不过阮如昕也不是吃素的,立刻开始了他那“高深”的嘴皮工,把管羽洁那三两半斤的芝麻绿豆大的破事全都抖了出来,气得管羽洁七窍生烟。我想这阮如昕也太自不量力了,敢跟老管斗,何况老管的心情可是黑色的,稍不留神便会发功,使出她的杀手锏———“狮吼功”,那威力,啧啧,没话说!管羽洁忍住了心中的怒火,俗话说“君子动口不动手”。不过她这小女子可是“女子动手不动口”的。她先“轻轻”的踢了阮如昕一下,又“轻轻”的打了阮如昕两小下下,阮如昕支撑不住,走为上策了。
这不,刚才还跟郭松打“口水仗”呢!他们你一言,我一语,口水仗打的是闹翻了天,口水溅了我这旁观者一脸的,旁观者清,可这怎么清呀!
好了,不说了,我那野蛮好友又来了,旁边是死对头阮如昕,哎,阮如昕那个残哪!不说了,鹬蚌相争,以免殃及池鱼。