喂鱼的作文
最近,我爸爸买了一个大鱼缸,我买了五条观赏鱼。今天早上,我和爸爸去市场买鱼饵喂鱼。
说到喂鱼,我很生气。过去,我喂鱼虫,但鱼一天天长大,胃口也越来越大。鱼虫没有足够的食物和本一起吃。有一次,一条巨大的“阿特拉斯鱼”吃了一天中五颜六色的“仙女鱼”。我非常生气,我跺了跺脚,好几天没有喂它们了。这次,我带回的是一条活蹦乱跳的小鱼。回家后,我轻轻地把小鱼苗放进大鱼缸。这可热闹了,大鱼争先恐后地抓起食物,追逐小鱼跑来跑去,小鱼躲起来,最后难逃一劫,成为大鱼的口。
这真是一条大鱼,吃小鱼。