喂鱼的作文
今天是星期天,我和爸爸妈妈去翠湖喂鱼。我们走进大门,走了好一段路。终于走到了鱼塘,爸爸叫我去买三包鱼食,我说好的我跑过去买了鱼食后我又跑回来,然后我打开了鱼食丢了一颗进去,一条大黑鱼伸出头来把食吃了后马上又缩回去了。真好玩!
接着我和爸爸妈妈又丢了好多颗进去,又来了好几条鱼有好多不同颜色的鱼。有红、黄、白、黑还有的是花的。可好看了!突然一条大大黑鱼从水面上跳出来,好美呀!
我发现大鱼没有小鱼精灵,我丢鱼食进去总是被小鱼吃了。大鱼一颗都吃不到。玩了好一会妈妈说回家了,我说好。牵着爸爸妈妈的手回家了。