喂鱼的作文
今天是星期天,我妈妈带着我的祖父母、姑姑和叔叔,还有我的哥哥和我乘地铁去了我妈妈单位旁边的`360购物中心。
在购物中心的一楼,有一个被玻璃包围的大地方,里面有许多海水鱼,包括魔鬼鱼、小鲨鱼和许多我不知道名字的鱼。饲养员向我们介绍说,水是由淡水和一定比例的海盐混合而成的,这和海水是一样的。看到里面活泼可爱的小鱼,鱼很开心。我的弟弟看到我在开始时有点害怕,在喂完鱼后并不害怕。他大声说他要去喂鱼。吃完饭,我们去购物中心吃晚饭。我还吃了我妈妈不让我吃的冰淇淋。