轻轻的,轻轻的,随着冬天的寒冷,冬天的第一场雪悄然而至!
它像白色的小仙女在空中翩翩起舞,又像调皮的小精灵在和我们玩耍,轻轻拍打着我们的头、手、脸。
雪似乎改变了世界的颜色,把白色的圣衣披在大地上,把每一棵树都变成白色,裹上银色。在太阳底下,雪花仿佛变成了金色的闪光,耀眼夺目,像天上的星星,背着月亮偷偷潜入人间,像闪闪发光的珍宝,等待着人们的探索和发现。
雪似乎是透明的。这洁白无瑕的雪可以净化人的心灵、空气、眼睛和美丽的世界。雪花漫天飞舞,他们仿佛把我的头当作游乐场,在我的头发上蹦蹦跳跳。
就你所见,到处都是白色的。松树穿雪舞衣,随风摇摆。整个世界仿佛是一片雪海。
慢慢地,雪停了,就在她悄悄地来了,又悄悄地走了。雪冲刷了一切,树、鸟、房子、花园、空气都被雪冲刷得焕然一新。我们发自内心地期待着雪的再次降临。