初雪的作文
人们说初雪是最纯洁的,当一个人想乞求另一个人原谅时,都会选择初雪到来的日子,因为初雪可以包容一切。
其实我最讨厌“对不起”这三个字,因为如果在乎就不会选择伤害而引得不快,如果在乎就不会说些自认为的“善意”谎言,如果在乎就不会选择错误的选项。
阳光灿烂的树林,发出淡淡的幽香,但,也许这幽香透出的是忧伤郁结,像一个没有开头和结尾的故事。
我是个喜欢看雪的人,喜欢站在空旷的土地上看着它们一点一点覆盖整个世界的感觉。
敌不过时间的掌纹,翻手为云,覆手为雨,当卑微的人站在伟大的苍穹下面,一定可以听到巨大的轰鸣。最后用死亡来结束一切上演。
“物是人非事事休,欲语泪先流。”几点墨迹,勾勒出一幅完美的篇幅。
我沉默着,因为他们没有看到欢笑背后隐藏的沉重忧伤与绝望。
那些曾经流逝的日子我想用一种没有出现的方式来悼念,那风雨轻易破了我的窗。而我,终究找不到当初的纯洁。