我的理想作文
我从小要好好学习,长大要当科学家。上月球去看看月球长什么样?月球上有什么呢?我要用学过的知识造很大很大的宇宙飞船!坐着宇宙飞船去月球上,月球上有沙子吗?有长颈鹿吗?有恐龙吗?造九百个机器人帮我服务,有的铺床,有的刷碗,有的造发电机,有的做饭,有的种树,有的扛麻袋,有的造电视,都造完了,再带上地球上的植物种子,还有动物,我要去月球上探险了,我要坐上宇宙飞船,实在是太棒了!所有的机器人帮我服务,我们飞呀飞呀,飞到了月球上,月球上真美,我看见了星星在月球上飘,还看见了天狼星,还看见了北斗七星,我把地球上的种子种到月球上去,把动物放到月球上,动物们太高兴了!蹦蹦跳跳的吃草去了!
种子发芽了,勤给它浇水,浇呀浇长大了,开花了,结果实了。比地球上的果子还好吃!又大又甜又香,把地球上的人们带到月球上去生活。
这样的话人们就有两个星球了,以后我们在地球和月球之间就可以旅游了,空间就更大了。