我的理想作文
每个人都有一个理想,而我的理想却会随着年龄而变化,现在我就把我的理想分享给大家吧。幼儿时期 那是我爱上了动画片,我的偶像是多来A梦,所以我的理想也就理所当然的是想变成像多来A梦一样聪明的机器人了。每天不用上幼儿园而且想要什么就有什么。儿童时期 儿童时期我的理想已经很现实了,说出来肯定让你大吃一惊。居然是想当大巴车的司机。
原因很简单,也很单纯,就是因为我觉得大巴车司机每天收钱很威风,收的钱也很多。而且每天可以去很多地方,知道很多地名。现在我的理想 我现在的理想理我很遥远,就是当一个像冰心一样的大作家。因为我觉得当作家可以出书,这样就会有很多人知道我了,而且每天一出场就有很多我的粉丝作者你签名。
可我现在能干什么呢?我需要努力学习,为早日实现理想打下坚实的基础。不同年龄的理想虽然不一样,但都要通过努力去实现。