吵闹的课堂作文
今天下午第三节课我们因为不认真听讲,多次被老师批评,结果老师就把我们给留了下来。不过,老师要去值班,就让值日班长先“看管”。 但是,老师一走,几位调皮同学的精神就像失去之后又从四面八方拥回来了一样,又恢复原有的“热闹”,有的唱“喜唰唰、喜唰唰……”、有的唱“那一夜,我伤害了你,那一……”……乱得像一锅粥,弄得值日班长像热锅上的蚂蚁一样,束手无策……
忽然,一个同学大声说:“老师来啦!”同学们立刻坐得端端正正,鸦雀无声。
果然,不一会儿,老师回来了,值日班长马上气呼呼地把同学们刚才的表现一五一十地向老师做了汇报。这下可好了,不用说也知道,让表现好的先走,表现不好的,自然要接受老师“深刻的教育”啦!
唉!这吵闹的课堂啊!