吵闹的课堂作文
上课铃“叮铃铃,叮铃铃”地响着,伴随着“啪啪啪,啪啪啪”的声响,只见同学们急促地跑进了教室。
“咚咚”老师穿着她那美丽的高跟鞋走进了教室。接着老师润润嗓子,就开始给我们讲课了。当老师拿起粉笔写字时发出了“沙沙”的声音,同学们见老师在那儿认真地写字,就不由自主地讲起话来。这下可把老师惹怒了,只见老师拿起棍子“砰砰砰”地敲着桌子,生气地喊道:“安静!我走错地方了,我是到菜市场了是吧!”听了老师的话,班长站起来大声喊道:“小嘴巴,闭起来。”
这下我们终于安静了,我们安安静静地想了整整十分钟,想什么呢?想想如何在不说话的情况下也能互相表达我们的想法。我们可以上课传纸条啊,各自使了眼色,只见同学们面面相觑地拿起笔“沙沙”地写着。当老师转过头来的时候,“咚”同学们就立刻放下了手中的笔,可还是逃不过老师的火眼金睛。我们被发现了,于是老师不说话,静静地看着我们,嘿,不一会儿,教室就安静了下来。
这就是我们的课堂,吵吵闹闹呢!