在生活中充满着许多酸甜苦辣的滋味,而其中苦苦的滋味充满了四周,而甜蜜的滋味更是弥漫了世界。不管是哪一个方面都一定能感受到。甜蜜的滋味总会把悲伤、痛苦转换成甜蜜、幸福的感觉。甜蜜让人温暖,其中最让我感到甜蜜的滋味是家人。
为什么令我感到最温暖的是家人呢?妈妈是家中的一个重要角色,她为家中洒上了“甜蜜”的粉,就好比妈妈每天都准时接我上下学,连一秒钟也不放过;她每天都会煮香喷喷的饭,只要一回家就可以闻到香气,虽然煮出来不是什么山珍海味,但饭菜里却散发出妈妈的用心,每一口菜吃到嘴里,可是比黄金、银子都还要珍贵呢!我猜想这就是甜蜜的滋味。我的爸爸是家中的柱子,用那强壮的手臂支撑着整个家。每当我们回到家,爸爸总是亲切的欢迎我们回家。我第一眼见到他就好像吃了糖一样。快乐总在心中绕来绕去,这种感觉胜过拥有比尔盖兹的宝座。
当我受到挫折,总是会有好朋友来安慰,就有如一道墙与一阵风,风把心里面的乌云吹走,而用一道墙来阻挡,让不开心的事都跑不进来,让我心中永远都是大晴天。
甜蜜的滋味很甜、很温暖,即使这些人不在我身边,只要我一想到那种甜味,就像老鼠看到面包一样。所以只要甜味一来,我就会把它永远藏在心中,让甜蜜永远保存在我的心中,这种甜味也是你最喜欢的吧!