可爱的金鱼作文
前几天妈妈给我买了五条小金鱼,第一条小鱼是全身乌黑的大眼睛金鱼,第二条小鱼是身体胖乎乎,尾巴像一朵小花的金鱼,第三条小金鱼是一条红色鸡冠头的白小鱼,第四条小鱼是一条红色的大眼睛金鱼,还一条小金鱼是白色带红斑的小鱼。它们被我放进了一个大鱼缸里,里面铺了五颜六色的鹅卵石,水面上还浮着两朵防真荷花,小金鱼们在鱼缸里快活地游来游去,不一会还会游到荷花下面,好象跟我玩捉迷藏呢!我天天给小金鱼们喂食,它们一边吃着食物一边向我摇摇尾巴,好象在说:“谢谢你,小主人!”我可真喜欢这群又可爱又淘气的小金鱼!