可爱的金鱼作文
我家养了两条小金鱼。一条是金色的,一条是黑色的。它们长着一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴,身穿不一样的衣裳,尾巴扇开的,好像一朵美丽的花。它们都非常喜欢吃蛋糕。你看,这两条小金鱼多可爱啊!
两条小金鱼常常游泳比赛,每次都是黑色的小金鱼赢。
有一次,黑金鱼对金金鱼说:“咱们这次比赛,谁赢了,就吃对方的蛋糕,好吗?”金金鱼说:“好!一言为定!”比赛开始了,它们俩都很着急,一会儿过去了,比赛结束了,结果是金金鱼赢了,因为黑金鱼太骄傲了,金金鱼开心得跳上水面了。
这两条小金鱼给我带来了快乐和幸福。