从那一刻开始作文
友谊的纽带可能因为情绪激动而紧张,但一定不能被打破。
我们破产了吗?
我们经常为小事争吵
当时我跟你说话的时候,你总是装作没听见,除非是学习,否则不会像陌生人一样跟我说话。
从那一刻起,我们的友谊就松懈了。
什么是友谊?我好像越来越迷茫了。我很迷茫,但我在努力寻找最美的片段!
多少人问了很多年同样的问题!
碗破了还能粘好吗?曾经的答案是否定的,但是随着科技的进步,没有什么是不可能的,但那不是现在。有人说:“碗破了,自然不要,还要看能不能粘好!”
可能是因为太普遍了,大家都忘了吧。可能就是这样吧。我带着晶莹的碎片“飞下三千尺”,进入了深不见底的黑洞,却用最后一束光,照在了曾经最信任、最爱的脸上,尽管他们没有感觉到!
心碎之后还能坚持吗?我伤害了爱我的人,在我犯错的那一刻,我注定是——的罪人。来不及了,一切都来不及了。当我们彼此许下最深的承诺时,友谊这个词就从我的世界里消失得无影无踪了!
从当初的海誓山盟,到现在对彼此的激烈看法;从第一知己到现在的陌生人。相见匆匆;短暂的聚会;茫然的挣扎混淆了友谊的意义。
就像培根说的:告诉知己,痛苦减半。友谊的作用是如此神奇:这是真的吗?我不敢做。
就在我陶醉的时候,朋友找我要了一口:“不管你在想什么,都不是现在发生的事!”上天要我们一句话就遇到几个错的人,我只好把内心深处的想法藏起来!