通过这两天做思想斗争,我也开始慢慢的原谅郑恺了,也开始享受秋天,其实如果把郑恺欺骗我的事情,往好处想的话,郑恺还是有很大的功劳,比如:如果他来了我就等于欠了他一个人情,到那个时候,不但星座相克的理由很荒谬,现在也不会崇拜佳航哥哥,也不会感受巨大的快乐,所以不仅秋天美,秋天的黄昏更美,其实人生啊,就如这四季轮回。
春,是天真无邪的童年,快乐而美好;夏,是洒汗拼搏的青年,艰苦却充实;秋,是回首过往的晚年,落寞与喜悦;冬,是一生的终点,被厚雪埋葬。其实我最怕的不是冬的死亡,而是秋的苍凉。所以度过了春天,秋天才是最美好的季节,黄昏很美、夕阳很美,如果你和你爱的人,一起看夕阳、看黄昏,那就是最浪漫的事,我也很向往外婆的澎湖湾里面的情景,还有慢羊羊骑着蜗牛度过黄昏的情景,如果有一幅画,画里只有黄昏,那么我会给这幅画添加一条小溪,然后小伙伴们在玩耍,如果可以添加一首歌,我会添加小螺号这首歌,因为这才是一个非常美丽的黄昏,一个具有儿童欢笑的黄昏!