写春的作文
春天是我最喜欢的季节。
春天的到来给万物带来了生机。草是绿的,花是开的,动物从沉睡中醒来。所有人都兴高采烈,草原上的草都伸出来了。
每个人都感受到了春天的到来,我也不例外。上学的路上,一切都是那么生机勃勃,不像严冬,一切看起来那么冷清,所有人都不想出门,鸟儿停止了在外面的歌唱,树上只剩下光秃秃的树枝,花儿沮丧地低下美丽的脸庞。春天不是这样的。鸟儿啁啾如鸣,迎接春天的到来。树上的叶子一天天的长,最后数不清。花儿又扬起了美丽的脸庞。一阵微风吹过,唤醒了动物、柳树和地球上的一切。
美丽的春天,我爱你。