放暑假了,这曾经是我最向往的日子。现在,它却成为我烦恼的根源。
现在,一切都是那么安静,没有老师给我们讲课,没有同学的欢声笑语,我的心情坏的很,尽管妈妈每天都陪我玩耍,做作业。我还是高兴不起来。烦恼,烦恼,这两个字眼让我的眼睛都快花了。写作业吧,都做完了,就剩下几张字了;看电视吧,整天看的话,我的眼睛还不成“小四眼”?;找个同学谈天吧,还不知道人家有无兴致。啊,到底怎么办啊!我想了半天,终于想了办法:看书。两个小时过去了,我把书都看完了,又没事情可做了!
呜,什么时候才能上学啊?我好想念老师,好想念同学啊,也好想念以前的学习生活,想念那一张张考卷!
独自弹弹琴,心情好些了。可是却不能解除我的烦闷,哎!
老天爷啊,怎么才能让我快乐啊?