我很孤独作文
我是一个五年级小学生,在我的世界里,世界是丑陋的,因为我很孤独。
下课了,同学们像一群小鸟一样,嘻嘻哈哈的涌出了教室,勾肩搭背,有说有笑,好不快乐。我呢?当然是静静的坐在座位上了,看着同学们勾肩搭背,有说有笑,心里好难受。
也许你会问,为什么不跟他们一起玩呢?这就是本次我写作文的题目了,也是原因。我在学校“混”得不好,事事无人关心,我受伤了,也只能得到一个“你没事吧?”这样的问话,并无人关心我,我在学校待人很好,把每个人都当成朋友,他们有困难了,我及时挺身而出,遇到男生欺负女生,我更是“路见不平一声吼”。但是,朋友们只把这当做理所当然的事。他们认为女孩子就应该团结一心,有女孩被欺负了,其他女孩就应该路见不平,拔刀相助,毫无怨言。
我的朋友有很多,轻轻松松就能举出几个:蒋孟希,魏远怡,廖安琪,程兰茜……我对她们都很好,但是仍然没有最好的朋友。
为什么对我这么不公平呢?这是什么道理?