新学期的计划作文
快乐的暑假过去了,迎来的是一个美好的秋天。在这桂花飘香,金秋收获的季节里,新的一学期已经开始了,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的学习。
我新学期的计划是,在语文的学习上,上课时认真听讲,积极发言,学好课本知识,增加课外阅读量,多看一些对学习有帮助的书,学习好的写作方法以及好词好句,提高自己的写作水平。在数学方面,我要做到:课堂上积极发言。按时完成作业,准确率高。而英语对我来说小菜一碟,坚持每天由15分钟听读,延长到30分钟。在这个学期里我一定做到多读、多听;在体育上我会加强锻炼,让自己有一个强劲的体魄。家庭作业要字写得工整,大方,干净,整洁。
向着自己的目标前进!好好学习,争取每一个科目有个理想的成绩。