学滑板作文
一天,我和妈妈一起去逛街,在路上我发现我最喜欢的滑板车。
我心想:这是我最喜欢的滑板车,我到底要不要买呢?我犹豫了一会,决定买了。但是妈妈说太贵了,就走了。可我确实很喜欢滑板车,妈妈让我讨价还价,可是我太胆小,不敢去。妈妈鼓励我说:“不要害怕,大胆的去吧。”听了妈妈说的话,我内心还在纠结要不要去,结果我还是鼓起勇气去和卖家讨价还价。在我不断地一次又一次的不放弃,坚持下,我终于买到了心爱的滑板车。
回到家后,我拿出自己的滑板车,到楼下去练习。或许是刚开始接触的原因。我一站上去就滑,一站上去就滑。心里觉得很难过。这是,妈妈鼓励我说:“宝贝,别难过我扶着你,一次一次慢慢来。”听了妈妈的话,我鼓起勇气,慢慢地去尝试,结果我终于克服了困难,学会了滑板车。
经过这两次尝试,我学到了一个道理,只要不放弃,一定能成功的。