学滑板作文
姑姑来我家了,还给我带来了一份礼物——滑板,虽然滑板基本是男生玩的游戏,但我也想学一学。看着哥哥在我面前滑来滑去特帅的样子,我已经坐不住了,需要目前就要跟哥哥训练学习滑板,可是,最初,我一站上滑板就会掉下来,我只好扶着墙或栏杆慢慢滑行,后来我通过观察哥哥是如何滑的,自己也持续的训练,持续的琢磨,日渐学会了一些技巧,在姑姑的搀扶下,我也可以滑行了,只不过还不够熟练。
为了训练滑板,我可吃了不少的苦头,有一次,我由于滑的速度太快,又没把握好平衡,我一下子被重重的摔在了地上,眼泪差点掉下来,可是我想:”老师不是常常说,遇见困难,大家就要想方法战胜它吗?所以我必须要把它掌握,通过两天的训练,我终于掌握了自己滑行,这是通过我们的努力才完成的,我非常高兴,姑姑和哥哥也为我感到开心。