学滑板作文
这些天,小区里很多小孩子都在玩滑板。看着他们娴熟的动作,我真羡慕。
在爸爸的鼓励和帮助下,我勇敢地站在滑板上。刚开始,我掌握不了平衡,身体前后左右晃个不停,吓得我的心都要跳出来了。幸亏爸爸眼疾手快,一把扶住我,要不然我就摔倒了。爸爸对我说:“还是看看别人是怎样学的吧。”我们打开电脑,查找怎样学习玩滑板。原来,要点是把重心找好,一只脚先上去掌握方向,另一只脚紧跟上去不停地抖动,靠抖动让滑板向前滑。学到要领,经过无数次练习、摔跤,我终于学会了玩滑板。
现在,我也能随心所欲地玩滑板,直行、转弯都游刃有余。站在滑板上,我心里美滋滋的,真是世上无难事,只怕有心人。