学滑板作文
傍晚,妈妈带我去广场学滑板,刚开始的时候,妈妈得手把手的扶着我滑,我的身体在滑板上站不稳,前后摆动,不一会就得从滑板上掉下来,妈妈她不断的鼓励我,让我多多练习,这样,在我反复多次的练习下,我可以在滑板上站稳了,我妈妈就偷偷的把手松开了,我一离开妈妈的手,又滑了几米,就不小心一下子摔倒在地上,但我还是勇敢的站了起来,后来,在我的努力下,功夫不负有心人,我终于学会了如何滑滑板,我可高兴啊!
现在,我已经可以像小鸟一样快的滑滑板了,我可真感谢我的妈妈呀!
当每天我在宝石广场滑起滑板的时候,我便想起我妈妈她教我滑滑板的那一刻。