温馨的家作文
同学们,你们肯定说:“家,是温暖的港湾,家是温馨的字眼。不过家也有很多忧伤、喜怒哀乐,不过我家可是常年无忧哦!大家可能认为骗人,谁家都有喜怒哀乐,告诉你,我不是骗人,是真的。
在家时间,我和爸爸是开心果,在班上时,我和爸爸是好搭挡。
有一天,因为妈妈剧本没写好,被局长大骂了一顿,结果回家的时候,两只眼睛都哭红了。我和爸爸看见妈妈伤心,就和我说:“宝贝女儿,现在就是我们出场的时候了。”小的时候,听妈妈说:“她最喜欢茉莉,于是我就拿出自己压岁钱,到花店买了一束茉莉,连忙赶回家,然后把茉莉花递给爸爸。爸爸穿上动物服装,然后准备哄妈妈开心。我拿起一束茉莉花悄悄地进入妈妈的房间,然后,拿起一束茉莉说:“妈妈,我是动物天神,听说你伤心了,我奉玉帝的指令为你解开伤心结。”妈妈听后心情好像开朗了起来,笑了,我顺手拿茉莉花给妈妈,妈妈看见茉莉花,然后小雨转晴了。
从房间外来的时候,我的心情非常高兴。
你看,我们是幸福的一家吗?