新型汽车作文
我知道的车有很多:凯迪拉克、宝马、奔驰、法拉利、雷诺、吉普、悍马、雪铁龙等等。它们虽说都是一些非常名贵的车,但都不是我想要的。我梦想中的新型汽车是价钱不能太高,但是一辆最完美的车。它是一辆变形汽车,集中了这个世界上所有汽车的优点。
它可以随意变任何汽车的模样,有了这辆车,就等于拥有了全世界的汽车。现在我把它设计出来再带回家,我在脑子里简单想象了一下要把它变成什么车,然后说:“我想要一辆法拉利赛车。”话音刚落,就变成了一辆深蓝的法拉利赛车。“我想要吉普,大奔。。。。。。"几分钟内,我换了十几种车,它都可以变出来,我兴奋的脸颊通红,这可是我辛辛苦苦造出来的呀!
''叭叭。。。。。。''前面有一辆货车把车道堵住了,不管我怎么鸣笛,它都置之不理,这下我生气了,说了一句:“变警车”,它立刻变成了警车的模样,我拉响警笛''哇呜,哇呜'',那货车吓得差点从车道上滚下去。警车潇洒地超越货车,一路畅通无阻。前面是收费站了,我小声的说了一句:“公务车”,警车不见了,取而代之的是一辆黑色的政府公务车。只见我驾着它快速驶来,收费站立即放行,谁也不敢要钱。回到家后,妈妈和爸爸围着变形车看了又看,听我讲完这件事后,死活不相信。我说:“走,坐进去看看。”爸爸和妈妈坐进车里,“车里好宽敞呀,还有小冰箱呢!”妈妈难以置信这种车居然是我想象并发明出来的汽车。
这辆新型汽车不仅外观漂亮,最牛的是车子的变形功能,它能变世界上各种名车,让人过足了开跑车的瘾。如果它现在被厂家销售出去,一定会大卖的!
这就是我想象的新型汽车,怎么样,酷吧?