新型汽车作文
现在,汽车给人们带来了方便:速度提高了,但也给人们带来了麻烦:尾气排放严重,汽车质量不好导致人们使用不便,4s店故意修坏车子,车的颜色与样式不好看却不能换等等。现在,我,大科学家,就可以给人们排忧解难了,因为我刚刚设计了一款新车,十分耐用与方便。
这款汽车在刚建造出来的时候,跟"qq“那款车型差不多,颜色是浅灰色,难看极了,因为他处于“无主状态”,一但有了主人之后,他会根据主人的要求变型变色,主人只要再次修改就能再次变型变色。
车内是全语音控制,车子也会用语言来回答你,而且他也有脾气,这脾气是买主的,他是一心一意为主人的。只要将你的手机放在规定位置,车子就会自动连上手机,之后便可以使用手机了。内饰有自动清洁功能,怎么弄都不会脏。车内空间非常大,适合小孩子玩耍,因为车内是非常柔软的,摔倒了也不碍事。如果有垃圾的话,车内有垃圾箱,垃圾箱直通垃圾处理场。车子可以开启自动驾驶功能,当然是在设置了目的地的情况下。车内可提供水和食物。后备箱是一个万能仓库,存东西进去它会有记录,拿东西的时候只要将入库记录提取一遍就可以。
车身采用最先进的材料制成,非常轻薄,却又坚固耐用,并不失稳重。这种汽车可以水陆空三用,当附近有湖泊时,你可以把它变成船,泛舟湖中。当陆地堵车时,你可以把它变成飞艇,翱翔天空。车子一旦哪里有了毛病,可以自动修理。车上还有自动防御系统,可以自卫。车轮可以自由升降,没有地方停车时,可以将轮子升高,停在别的车子的上方,这样还可以节约地方。
车子可以借助风力发电的原理进行机器运转。无风时它可以利用平时储存的太阳能来启动,因为它不用汽油,所以它没有尾气,环保低碳,合理利用新能源,多好啊!
怎么样啊,我的新型汽车不错把。我要努力学习,以后一定会真的设计出这样的汽车的。