新型汽车作文
随着人们生活的改善,汽车,这个交通工具走进了千家万户,也方便了人们的出行。宽阔的马路上总能听到“嘀嘀嘀”的汽车响声。正是因为汽车的普及,所以,我总是幻想着长大了,我要当一名优秀的汽车设计师。现在,就让大家看看我梦想中的新型汽车吧!它会让你快乐!
我想设计一种车上带有洗碗功能的汽车,因为大人们工作很辛苦,饭都顾不上吃,而这个功能多方便呀!这辆汽车还有一把桌子,可以自己伸缩高低,这样多好呀!然后我想在汽车的内部装上一个可以不用燃气就能行驶的管子,而且这辆汽车装有声控系统,只要你喊声音乐,它就会自动播放,你想听什么就听什么。还有,这辆汽车的底部还要有备用的防滑链,这样如果你在雪山上行驶的时候就不会为了忘了带防滑链而苦恼了。而这辆汽车,我帮它取名为——好帮手汽车。
我还想设计一种极速超音友爱车,当你每次出远门时,驾驶着它行驶在高速公路上,你只要按一下火苗的键,“噗的一声你车后的两个排气管就会喷出火来!特别酷吧!这辆车上的音响效果也不弱哦!你戴耳麦,声音可大了!特爽!还有,你在出差时,你可以把亲人的电话存进车里的通话栏里,这样你就可以和亲人通话、视屏了。而且,它还可以上qq哦!满车都装载着爱的味道!我说了这么多车,相信一定有你喜欢的。