彩虹的作文
烟花燃烧自己的身体,开出灿烂的花朵;贻贝历经千辛万苦,赢得了璀璨的珍珠;天空被暴风雨袭击,呈现出美丽的彩虹。
一帆风顺对人生很重要,但苦难也是重复的。因为只有经历了痛苦,才能感受到彩虹的美丽与辉煌。
在寻找彩虹的日子里,有奋斗,只有奋斗才能写出传奇。
刘炜,一场意外,失去了双臂,这是对生命最严峻的考验,是放弃对生命的憧憬,还是让生命在痛苦和挫折中美丽绽放?他从事着激烈的思想斗争,当年,他活了好几年。最后,他选择了后者。他决定过美好的生活,实现自己的理想。在寻找彩虹的日子里,他做出了惊人的、不可思议的努力。他用脚弹钢琴,每天刻苦练习至少7个小时。最后他在中国达人秀的舞台上夺冠。在寻找彩虹的日子里,他的努力让他达到了常人无法攀登的高度,谱写了人生的传奇。
娜娜,这10年来,在家庭发生变化的情况下,她没有放弃自己的理想;事业低谷时,她坚持自己的梦想;当八卦作文名扬四海时,她依然坚守着心中的彩虹。经过10年的努力,她的事业如日中天。在寻找彩虹的日子里,有欢笑,也有泪水。在一路的欢笑和泪水中,她沉淀了自己的感情和感悟,写出了人生彩虹般的篇章。
寻找彩虹的日子里有超越,只有超越才能提升自己。
老易:一个亚洲飞人,他在亚运会上出名了。但他仍然记得寻找彩虹的日子。他每天都早起训练,犯了错就要受罚。有时候,他甚至不在乎为了训练而吃饭。但让老易超越自己和对手,以不可阻挡的方式夺得广州亚运会男子100米金牌的,却是地狱般的生活考验!老易的成功告诉我们,只有敢于超越自己,才能更好的提升自己,才能画出多彩的人生彩虹!
在寻找彩虹的那一天,只要我们能像梨树一样,敢于迎着初春的寒风与寒冷搏斗,梨花终将绽放。
寻找彩虹的日子是痛苦的,但在痛苦中挣扎,坚持超越,最终会让彩虹出现在天空。
寻找彩虹的日子耐人寻味,发人深省。大胆追寻心中的彩虹。