有关母爱作文
妈妈的爱像天空,无边无际;妈妈的爱像泉水,源源不断;妈妈的爱像空气,不求回报;妈妈的爱像影子,无处不在;母爱就是这么伟大。
星期四,中午放学。我和周润东,陈豪一起回家,我们边走边聊,到了太白居门口。我想:回家吧。可是又想和他们一起走。我选择了后者,便跟上陈豪他们。到了心怡花园,我和周润东陪陈豪回家。送陈豪回家后,我们并没有回家,而是在心怡花园里玩。我们发现了一个滑滑梯,急忙跑了过去,玩的不亦乐乎。过了一会 我看了看手表,心想:哎呀,玩太久了,已经十二点半了!我叫上周润东回家。回到家后,已经是十二点四十五分了。到家后,妈妈问我,我去哪了 。我不慌不忙地说:“去玩了!”妈妈听到了这句话,把我劈头盖脸的骂了一顿。在被妈妈骂的时候,我没在反省,而是在恨!被妈妈骂完以后我把自己关在房间里,静下心后想了想,其实妈妈在担心我。