有关母爱作文
母爱是什么样?母爱是慈祥的;母爱是温顺的;母爱是严厉的;母爱是无私的;母爱是永远的;母爱是唯一的;母爱是伟大的;母爱是神圣的!
记得去年夏季的一个夜里,我发着高烧。母亲忙起床给我拿药让我服下。然后,又用两条毛巾,带水交替给我敷着额头和双眼。这个时候,我感到一股凉丝丝的清泉浸入了身体。在迷糊中,我看到了母亲那焦急的眼神……很长时间,我高烧仍不退。于是母亲慌忙带我去医院。由于夜深人静,路上已没什么行人了。我烧的难受又害怕,紧紧地抱着母亲,母亲安慰着我说:“别怕,有母亲在。非常快就会好的!”后来在医院打针的时候,我难受的叫喊,母亲为了分散我的注意力,不停地给我讲故事,不时用手爱抚着我的额头……终于打完针凌晨2点回到了家。看着母亲那熬红的眼睛,疲惫的身体。我对母亲说:“母亲,您歇一会儿吧!”母亲一直以笑容来回答我。母亲,你太辛苦了!
母爱是天,比天还宽,母爱是地,比地还厚。让大家一同来珍惜这慈祥的母爱,这温顺的母爱;这伟大的母爱;这严厉的母爱;这神圣的母爱;这唯一的母爱……