我的钢笔作文
想必大家都有自己最喜爱的东西,当然,我也不例外,我也有我自己最喜爱的东西,那就是在我过生日的时候,爸爸送我的礼物——一支钢笔。
它头戴粉色的帽子,身穿一件白色的大衣,当把它的“帽子”摘下的时候,就会有一个银色的小嘴巴,有时会有墨水在上面,像是吃过饭没有擦过嘴巴的小朋友,它非常漂亮。
每当我写作业时,它总是喝足了水,就埋头写起作业来,屋子里静悄悄的,只能听见钢笔在纸上沙沙写字的声音,用它写完的字,都是美观的。
有一次,我不知把它放到哪里去了,我本想左翻翻右翻翻,但是我却只想找那个地方,我便去找了,结果真找到了,像是我和它有一种心灵的交流一样,默契到马上就能找到它。
每当它掉到地上时,我就非常心疼,马上捡起来,看看有没有摔坏,它总像是在对我说“没事的,要注意哦,小心别再把我碰掉了。”我心里默默地说:“不会的,放心吧!”它好像在说:“我相信你。”
啊!我真喜欢你!我的钢笔!