幸福是什么?有些同学可能真的不清楚。因为他们错过了幸福自指间滑过的那一刻,忽略了那微妙的感觉。而仔细的人就会发现幸福。其实生活中到处都弥漫着浓浓的爱!
早上,当妈妈悄悄来到你的床头,催促熟睡的你起床,为你备好当天要穿的衣裤,然后又转身出去为你准备早饭,此时的你,心中是否有种温暖在涌动!做作业时当你发现自己没带胶带,一贯和你吵架的同桌递来一卷胶带,虽没出声,默默地放在桌角边,但无声胜有声。此时的你,心中是否有种说谢谢的冲动!
放学了,当你背着沉重的书包,带着―身的疲惫准备回家时,老师注意到了你单薄的身子,关心地问寒问暖,并嘱咐大家穿好外套,小心着凉,一路小心此你时的你心中是否有种莫名的感动!
对,这就是你我身边的幸福。她就像―场太阳雨,滋润着你和我;她更像一根棒棒糖,让你吃完了还在美美地回忆着她带来的甜。