夏夜的星空作文
夏夜的星空很美。闪烁的星星是如此平静和安详,就像明亮的眼睛和闪亮的银灯。他们离我们如此之近,以至于我们产生了很多幻想。
仰望星空,白色的银河静静地躺在深蓝色的夜空中,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。河两岸的星星不停的闪烁,给天河增添了不少情趣。
你看,银河左边的星星就像一群天真活泼的孩子在边上玩耍。他们有的在拍沙窝,有的在扔鹅卵石,有的好像在玩抓鸡抓鹰的游戏……多开心啊。银河系右边的星星就像即将起飞的老鹰。他们即将飞到母亲从未飞过的地方,把希望的种子撒向无边无际的天空。牛郎星和河对岸的织女星世代相传。虽然是传说,但人们认为它是人类勤劳、淳朴、友谊的象征。
仰望星空,满天的小星星,他们尽最大努力把淡淡的点点滴滴结合在一起。虽然它们比不上太阳的光辉和月亮的清澈,但它们给地球洒下梦幻般的光芒,照亮人们的心灵,使地球变得陌生,给人们带来美好的梦想。
啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此多彩、美丽和神秘。我愿做一颗小星星,把自己安置在祖国需要的地方,用我微弱的光照亮祖国,给千万个家庭温暖。
在梦里,我真的变成了一颗小星星,飞到了蓝天,加入了群星的盛会,为人类开辟了第二个家。