假小子作文
在小红帽里,有个假小子黄茜茜,她大大咧咧,不喜欢和女孩玩游戏喜欢和男生踢足球;不喜欢留长发喜欢剪短发;不喜欢穿裙子喜欢穿运动服。
上课了,徐老师走进教室,翻开点名册,清了清嗓,开始点名:
“杨聪。
“到。
“喜洋洋。
“到。
“茜茜。
顿时,教室里鸦雀无声。徐老师提高了声音:“茜茜到了吗?
只见茜茜慌慌张张地跑来了,“老师……我……到了,茜……茜在这里。说完,茜茜低着头,脸涨得通红,头上还不停地流着汗。
同学们把目光,都投向了茜茜,只见她头上戴着睡帽,身穿衬衫,和妈妈的大裙子和高跟鞋,手上提着爸爸的公文包,“啪的一声,文件全散了。同学们哄堂大笑:
“茜茜,你好酷哦!
“茜茜,你肯定完了。
“茜茜,你这是在做白日梦。
……
见到这样的情景,徐老师气坏了,眼睛瞪得老大,嘴巴咬牙切齿地说:“黄茜茜,你不但上课迟到,还这样穿成这样,给我到角落罚站去!
下课后,茜茜慢吞吞地回到座位,从背包里拿出了作文本,这时,茜茜的死对头小馋猫柳禅嘲笑茜茜,“日照香炉生紫烟,茜茜大腿卡里边,我又化做一团火,把她烤的在冒烟,撒点胡椒撒点盐,边吃边烤赛神仙。茜茜听了,准备反击,她掏起带子系在头上。一脚踩在桌子上,又是叉腰又是摆pesE,满脸愤怒地说:“小馋猫一回头,吓死路边一头牛;小馋猫二回头,全班男生齐跳楼;小馋猫三回头,世界末日来临了。
这时,上课了,徐老师走进教室,看见教室里一群人挤在一起,便走了过去看看发生了什么事,哦,原来是他们又发生了争吵,在打架呢!“茜茜,刘禅你们下课到我办公室一趟。徐老师生气地说,“啊!不要啊!茜茜大叫地说。