假小子作文
说起《五(3)班的坏小子》,大家可是都读过的,我也是其中一位。但——我是“五(3)班的假小子”。
唱起“我是女生,可爱的女生,我是女生,漂亮的女生……”我不禁羞愧起来,我是全班有名的“假小子”。无论怎么努力去学、去装、去扮,都扮不像“淑女”。一看我那眼神,眨巴地就不像个“真正的”女生。有的男生竟然还叫我“半男半女的”,真是让我又可气又可笑。我不喜欢在夏天中每两个星期穿裙子的天数超过四天,原因是穿裙子就得装“淑女”,还随时随地要小心,而且,我也穿衣裤穿习惯了嘛!我在星期六、日最爱去的三个地方就是——舞蹈房、图书馆和我的家。舞蹈房嘛,因为我是真心想跳出像刘亦菲、赵薇和林心如那样永久的“魔鬼身材”(不过我现在就够“魔”了)。而一心想看书的我,在上完舞蹈课,总要在那旁边的南京图书馆里赖一会儿。这可是必然的哟!而回家嘛,就是因为我爱睡觉!温暖的被窝总是吸引着我。我“唯二”像女生的,第一是我会绣十字绣。这让许多女生都纷纷“爱”上了我的一双会绣“小熊”十字绣的手。第二是我的学习成绩比较好。这让大家都有点儿相信我是女生。男生一般都比女生的成绩要低一些,而我,却是班里的“第五尖子生”。因为这两点,所以有人相信我是女生。但其他的,基本都与平常女生不一样。比如说,在男生的踢球队伍中有个女生的话,那准是我!就连男生挤成一团,打篮球打得热火朝天的时候,我也要向前凑个热闹!在班里我是个电教委员、语文小组长、美术书管理员、窗帘管理员。有的时候,所有的职务会都挤在一块儿:数学老师还在催订正,语文作业没做完,又要收本子、开电脑、下幕布、拉窗帘、发美术书……这样的时候,我往往是忙得不可开交。不过,我照样还是尽量做到最好,当个99。5%完美的假小子吧!没有一点瑕疵的人,可是不完美的哟!
这就是我,一个“五(3)班的假小子”。