孤独的作文
晚上坐在窗台的大理石上,看看下面,一片漆黑,只能听见树被风吹的沙沙声,望望前面,一个个数着有几家开着灯。看着黑漆漆的天空,看不见星星的天空,想想,今天又是多云。背倚着米黄色的墙壁看着头顶两盏发着黄光的小灯,叹息,应该有人注意到我吧,可是深夜的凄凉,只留下一个人的身影,感觉好孤独。也许,静静的夜晚很凄凉,可能有个月亮陪伴应该会更适合凄凉这个词,可是现在连月亮都没有。
也许,孤独这个词本该不属于我,我有爸爸妈妈,还有一个妹妹在家里,怎么会孤独,可就像现在这样能听见从外面传来电视的回音,能听见打字的声音,就是很孤独。郭敬明的书让人觉得孤独,所以我看了两页就不看了,桌子上孤立的许愿瓶让我觉得孤独,所以我把眼睛的实现从那里移开了,白色屏幕上的字让我觉得孤独,叹息,今夜又是一个孤独的夜晚。
这样静静的坐在这里,偶尔能听见很多声音,狗叫的声音,鸟叫的声音,知了叫的声音,青蛙叫的声音,就像在森林里一样,你也许不相信,可这是事实。我们家这里建的就像一个植物园,草的数量,树的数量,花的数量。也许,遗憾的是听不到水的声音,真不完美,晚上是不放喷泉的,就算鱼儿从弯弯曲曲的池塘里冒出小脑袋,吐气的小泡泡的声音,也许已经被青蛙的叫声吞没,也许,有水的声音更让人觉得冷清,所以管理员才不放水。我并不像孤独,可是每个人的成长中都应该有过孤独,也许,每个人都注定,感觉孤独
在这样的一个夜晚,回忆以前往事,想想童年有趣的事情,有时还会笑出声,可嗡的一醒,一台电脑,一本书,和一个许愿瓶。