太阳挂在空中,耀眼的阳光照着我们,照着教学楼,照着学校。整个学校像一堆金子,闪闪发光。阳光正洒进我们的教室,不时还会被天上的云朵遮住,它们俩总是那么调皮。
今天下午,有一节对于我来说非常重要的课——英语。你可要知道这儿的英语可不是很简单的!
我似一只小绵羊乖巧地等待老师的到来。老师把脚迈进来了,他那一迈飒爽英姿、干脆利落,迈出他原有的幽默与豪迈,迈出了青年的姿态。现在,他已经开始他幽默的表演!
课上再枯燥也要听下去,我可是落了很多知识的。“窗台边的绿植是那么养眼,英语书上的人物还冲着我们笑呢!”完了,我差点走神了!
终于,到了胆战心惊的时刻了,我是否能成为组长就等这一刻了!我聚精会神地听着老师念出来的每一个字。名单报完了,没有我的名字,我很失望,心情一下子坠到了低谷……
但是,故事还没结束!
之后英语老师便让我去了讲台读了读课文,然后他便对我说了一句神圣的话:“你当组长吧!”什么?!我感觉我在做梦!确认了之后我又蹦又跳,幸福总是来得太突然。这时我觉得太阳都更耀眼了!
只有不断努力,不断向前,才可以爬上前所未有,史无前例的高峰!