弟弟的作文
弟弟的淤青每天的晚餐时间是我们一家四口共聚一堂,互聊一天所见所闻的宝贵时刻。但今天,我们所有的注意力都被弟弟脑门上的一团淤青给吸引了。只见这块淡绿色的淤青,就像高速公路上醒目的广告牌一样,又像二郎神的第三只眼睛似的,大概有两个大拇指指甲片大小高挂在额头上。我忍不住心疼地去触碰了下,立马听见弟弟“啊!”的大叫一声。被吓了一跳,我的手像弹簧一样地缩了回来。
”卡尔,是不是很痛啊?”我急切地问着。爸爸妈妈也紧张地凑了上来,连碗筷都被甩在了一边。弟弟紧紧地锁着眉头,浓密的眉毛歪成了八字形,淡红色的小嘴嘟了起来,在上面放一块橡皮都不会掉下来。“是不是在幼儿园被小伙伴欺负了?”爸爸挠着头发,百思不得其解。