下冰雹作文
今天,上美术课的时候,突然天空响起了一声闷雷,我偷偷地看看窗外的天,中午还是晴空万里,这时已隐隐约约感觉到淡淡的乌云在飘过来,我小声地对同桌说:“你看,乌云在跑呢!”突然,听到一阵乒乓的声音,好像小石子砸在地面,砸在外面的篮球架上,同学们开始大喊大叫:下冰雹啦!下冰雹啦!有同学都吓哭啦!冰雹和教室里的玻璃在打架,就落在我们眼前,我也有点害怕,老师让我们安静下来,告诉我们别怕,看着老师的眼睛,我忽然不害怕了,我在心里暗暗地说:“我是男子汉,我要勇敢!”不一会儿,冰雹停了,太阳出来了,我看着太阳,感觉真美啊!