写校园作文
我的学校座落在濮阳市昆吾路中段,走进学校的大门,首先映入我眼帘的是宽阔的操场和在微风中飘扬着的五星红旗。红旗东面的墙上满是励志故事,比如:《曹操称象》、《项橐难孔子》、《童年宋庆龄》《一杯牛奶》……当然,我的校园里也有花草树木,我特别喜欢的木瓜树就是其中的一项,木瓜树树皮的颜色是灰绿色的,叶子的形状像枫叶一样,又有点象芭蕉扇,椭圆形的小木瓜有趣极啦!
走进教学楼,教学楼一共有四层,每一层都有一个年级。听着那朗朗的读书声,真让我着迷。走进了宽敞、明亮、整洁的教室是我爱上了它。在课间的时间里,有几个女生在一个角落里说说笑笑。在看那里,几个男生正在欢乐的做游戏,让这个课间充满了欢声笑语!我的校园也有公共财物,比如说:体育器材、音响设备、桌、椅……这些公共财物,全体师生都得做到好好保管的业务呢!
八中,我的校园,我爱您!