抓螃蟹作文
今天,我和家人一起去大梅沙吃烧烤。大梅沙的烧烤园非常干净,这里的风景也很美。我和姐姐不喜欢吃烧烤,就到海边抓螃蟹去了。
我们来到海边,没有发现一只螃蟹,只好耐心地等待。过了一会儿,果然有三只螃蟹悄悄地出来了,我和姐姐慢慢地靠近它们,我想:哈哈,马上就要到手了,等着瞧吧!我这一想,一下子笑出声来,把螃蟹吓跑了。这时,姐姐在远处炫耀地说:“喂,我抓到螃蟹了, 你抓到了吗?”我感到自己很没用,只好重新去抓螃蟹了。过了一会儿,又有好几只螃蟹悄悄地出来了,我屏住呼吸,悄悄地 它们逼近,我猛地一抓,终于抓到一只又肥又大的螃蟹,心里美滋滋地把它扔到了水桶里。
到了晚上,我已经抓了好多螃蟹了。于是,我们高高兴兴地回家了。