我的老家作文
我的老家在沙兰,那里的风景优美,空气新鲜,不信的话请看——
春天那里花草丰茂,空旷的草原上遍地都是美丽的鲜花和碧绿的草,躺在地上就像躺在自己家那软绵绵的床上一样特别舒服。
我老家的大山也是很壮丽的,那些大山高耸入云,要是想走到顶峰至少得8个小时,我的家乡坐落在半山腰上,就像一堆小孩在雪山上往下滑特别有趣。
家乡的水清澈见底,就像一层透明布挂在江面上,阳光照射在上面,波光粼粼。冬天的江面就像滑梯一样特别滑,我们都喜欢到那里玩。
家乡最美的就是家乡的小镇,那里人山人海,热闹的很,有卖各种各样的衣服,零食,水果,蔬菜的,还有一些小孩带着最喜爱的玩具和一些小伙伴们在一起玩,但是偶尔会有不文明的人在外面乱扔垃圾来污染这美丽又干净的环境,这个我希望以后可以杜绝。
这就是我的老家,是不是美丽又适合观赏呢?你们的家乡也这样美丽吗?