我非常喜欢丽江花园,因为她是一个美丽的地方。如果有人问我最喜欢丽江的哪里,那我会肯定地回答说:“醉心湖!”
醉心湖是一个漂亮的湖,非常大。周围有有许多柳树和花草,像是小仙子给醉心湖编了个彩色的花环。一阵微风吹过,美丽的花环迎风舞动,为醉心湖增加了生机。告诉你一个秘密,醉心湖是个淘气的娃娃,在你观赏她的美时,她会喷出一注高高的喷泉,让你吓一跳!你也可以看出她的喜乐悲哀——高兴时阳光灿烂,伤心时细雨蒙蒙。
湖上有两座桥,一座石桥,一座木桥。湖里还有三只胖乎乎的大白鹅,它们形影不离,是三个好朋友。有时候湖水中会隐隐约约地现出一群鱼,有的很大,有的很小,大鱼的嘴巴有我一个拳头这么大,小鱼的嘴巴只有小指甲这么小,可爱吧?
我爱丽江花园的醉心湖,我也想邀请你去看一看。