好朋友作文
我的好朋友就是章若涵。
他,第一眼让人记住的是他鼻子下面那两个句号大的痣,左鼻孔下一个,右鼻孔下一个,很对称。上课的时候,我向后一看,真想用我的修正带、修正液、修正贴一起合力,把那两个痣给摘了。
他个子不算高,也不算矮,身材不算胖也不算苗条,刚刚好,很匀称。拥有一张标准的鹅蛋脸,眉眼间透露着一股机灵古怪。
对了,他是我们班公认的“整人精”。一次下课,他快快的跑到门口那,我刚一出门,他就对我使出失传已久的功夫——“点阳指”,痛得我都快哭了。过了好一会儿,终于不疼了。他居然乐呵呵地站在我身边,告诉我这招叫“暗渡陈仓”。自从那次以后,我每次出教室的门都心惊胆战。
唉,他真是一个整人精啊!