秋天的花园作文
美丽的秋天到了,花园里的桂花开了。
我走进花园,一股芬芳的香气迎面扑来。我就跟着那香气走到树林里。一片片叶子像一只只蝴蝶,翩翩飞舞。啊!原来是桂花的香气!
一棵棵桂花树上长满了密密麻麻的桂花,有金黄的、雪白的……美丽的桂花像一个个小精灵,在枝头尽兴地玩耍。
我又跑到菊花林里,一支支菊花像小朋友的笑脸,热情地欢迎我们的到来。
突然,一阵秋风拂来,一支菊花掉到地上。我小心翼翼地拾起菊花,把它插在头上。哈哈!我成一位美丽的菊花仙子了!
爸爸妈妈呢,正悠闲地坐在亭子里,说说笑笑,陶醉到美丽的美景里。啊!秋天的花园真是太美了!