秋天的花园作文
星期一下午,陈老师带我们去参观百草园。
百草园在魁星楼的南面,一进百草园,迎接我们的是一大块草坪,让我感受到了秋天里的草的气息和香味。
我看见了许多植物,有好多我不认识。后来,陈老师告诉我们:绕着墙壁往上爬的,是紫藤,她的头随着风在动,好像在对我说:“欢迎你、欢迎你。”还有叶子像枫叶一样红的,是紫叶李。一丛丛,一簇簇,葱绿茂盛的,是杜鹃花。还有好多好多的植物,其中我最喜欢杜鹃花,虽然她的花枯萎了、落了,但明年春天,我想她开出的花一定很美。真希望春天快点到来,我一定要看看它开出的花。
百草园真美呀!