迎青奥作文
想必大家都知道2014南京青奥会,到时候各地奥运冠军都会到南京来,所以从现在开始我们南京人要开始保护好南京的文物和花花草草尽量不要让南京受伤害,也不要让地球受伤害,让外国人知道我们文明守法,迎青奥,从我做起作文。还有要多种树,因为树可以进化空气,可以保护庄稼,可以预防自然灾害,树还可以净化空气等,所以我们要多种树。虽然我还小,但是我们可以从自身做起。我现在应该好好学习,长大后为祖国奉献,为祖国付出,成为栋梁之才。这样我们就可以让外国人知道我们小,但志气大。·还有俗话说的好,“少年智则国智,少年强则国强。”我们不仅要为祖国争光,还要回报祖国。···
我设计了南京青奥的计划:1、要讲文明,不能随便吐痰和扔垃圾。在外国的一家博物馆里,唯用中文写了一句话:请不要随地吐痰。这对我们中国人来说是奇耻大辱,所以,我们一定要讲文明,要让那些外国的朋友改变对我们中国人的看法。2、要学一点点英语,可以随时和外国人做一些简单的交流。让外国人觉得我们中国人是平易近人的。3、我们要多了解了解青奥会,要知道它的意义、会徽,吉祥物和比赛项目等。 我们盼望着“绿色青奥、活力青奥、人文青奥”的到来。让我们共同努力,从我们身边点点滴滴的小事情做起,把城市建设的更加美好,让世界了解南京,都喜欢上这个美丽的城市。