迎青奥作文
“共享阳光青奥;让激情点燃梦想;健康成长,快乐迎青奥,文明迎青奥;我与青奥共成长;竞争时代,青奥最帅,花开不败,我心飞翔”,这些激情的文字,正是青奥会的口号,也是我心情写照。当听到中国的南京获得20xx年第二届青奥会举办权时,我激动不已。我们将在南京迎来世界青奥会,是我们820万南京人的光荣,也是13亿中国人的光荣。
我们要更加努力,从我做起,从一点一滴做起,让青奥会的“友谊与尊重”成为主题;从现在做起,积极参加青奥会的宣传活动,当好青奥会宣传员。模范遵守社会公德,在学习和生活中规范自己的言行举止,做到文明用语、礼貌待人,用自己的良好言行影响身边的人。保护好身边的花草树木,自然环境,让我们的南京以最美的容貌展示在世界的面前。
学习好每一门功课,增加知识积累智慧,以出色的表现,优秀的学习成绩,健康的身体素质,为青奥加油!为青奥争光添彩! 今天晚上,我写完作业,与爸爸、妈妈外出散步。到了阳光广场,只见许多人在用不同的方式锻炼,有快走的、有打羽毛球的、还有跑步的……爸爸对我说:“星星,南京青奥会快开始了,就让我们多锻炼身体来迎接它的到来吧!”妈妈也摸着我的头表示赞同。我握起了拳头对他们高声说:“对!就让我们从现在开始,多锻炼,迎青奥!”