迎青奥作文
当我听说南京市成功申办青奥会后,作为20xx年青奥会的主人,我无比激动!语言是友谊的桥梁。20xx年,假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外滨进行交谈。我现在正努力学习英语,我要让外宾们感受来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
南京,它有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京依山傍水,古迹众多,是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人名有着无限的激情,时刻欢迎各国朋友嘉宾的光临!20xx年,假如我是一名青奥志愿者,我会微笑的为外宾们介绍我们的城市。我会带他们游中山陵、爬紫金山、逛夫子庙,还有那碧波荡漾的玄武湖。我要让他们好好看看南京的古都建筑,看看南京的美丽河山。
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲礼貌;加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。青奥会是一次体育盛会,一次文化的盛会,一次传播友谊的盛会。
我们要把中国的文化传到世界各地,把中国的友谊带到四面八方。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,以争做青奥小主人。