迎青奥作文
今天,我来到了青奥会的现场,这里的场面可真壮观啦!
天上飘扬着五颜六色的气球。有许多小鸟的嘴里都衔着美丽的丝带在空中飞翔,划下一道道五彩缤纷的弧线。工作人员们都在忙这忙那,个个满头大汗。有人送矿泉水来了,一下子就被拿光了。
这里的建筑更是惊人!这里所有的建筑都是利用了“薄壳结构”的原理所盖成的。而这里的游泳池却是露天的!在游泳池里,我仿佛看见了王腕清的身影。运动员们就像一条条鱼一样,在水里不停的穿梭着。跑道上,刘翔在奋力的奔跑着。只见,一位工作人员把跨栏架摆好之后,刘翔更加投入了。他那矫健的身姿,光亮的肌肉,看着就让人羡慕。在想四周环顾一下,突然,我发现了一个“亮点”——体操。在体操运动员跳下来,站在垫子上时,我感觉,那垫子有点不对劲。走近一看,哇!那垫子实在是太软了,就如同是一床席梦。
忽然,爸爸走了过来,手里还拿了一张报纸来,说:“别幻想了,看看报纸吧!”我解过报纸一瞧,在看着上面的几个大字:太空帆船?青奥会议中心!天哪!这就是开青奥会的地方啊!再看看室内,就像流动云集,很美。
青奥欢迎你!