对不起作文
又是一次考试,早上的风呼呼的吹着,树上的叶在风的带动下跳起了优美的舞蹈。
又经过一个学期,我们班在逐渐倒退,这样我们很不高兴,我们想重返优秀的队伍,还需更大的努力。
早上,我对姝说,这次我们班很可能考不好,姝默不作声,只是用忧虑的眼神看着我,这表示她也默认了。我们两个一起走在哀伤的路上,肩并肩,手拉手。
考试过后,果真不出我们所料,成绩倒数,我们都很伤心,默默地低着头,倾听老师的训斥,一上午就这样荒芜的过去了。我很是失望。回宿舍默默地轻声哭了一番,没人听见,没人看见,屋里静悄悄的,每一个人都在忏悔自己的过错。
下午最后一节课上,老师的脸色更难看了,我们都默不作声,今中午,男生宿舍又出事了,这就等于给老师雪上加霜。最后,老师说着哭了,把所有的痛苦都哭了出来,是被我们气哭的。回忆我们在一起的日子,有欢笑,有辛酸,也有难过,但从没这样落魄过。
我们多想对老师说“对不起”,但是,我们无从出口,再加上胆怯,心中的愧疚越来越多。我想给老师一块巧克力,让它代表我们的心,直冲老师的伤口,让它把老师的伤口慢慢抚合,重过以前的欢乐日子。
“老师对不起,今后我加倍努力
老师对不起,让您的笑容从此不再忧郁。
老师对不起,我们为您撑起一片无雨的天际
老师祝福您,希望每天都有天使陪伴您。”
老师对不起!