四年级开心作文
过年了!过年了!一年一度的春节终于在我们的希望中到来了!我真的很激动!
早饭后,我们去买春联。买了之后,我和爷爷打开了。爷爷在上面涂了浆糊。我贴一下。我们整个上午都很忙。发帖后看看我家。充满了欢乐!
下午两点,我们一家人吃了顿团圆饭。嗯!好香!实话告诉你!我们的桌子很大!我放不下食物。菜太多,样品太多,颜色太多,当然营养丰富!红、黄、绿、色、香、味搭配的很好!这让我满嘴的美食!好香!
晚上八点,大人看春晚,包饺子。饺子里还有五个一角的。听说谁吃了都会有好运气。我们呢?当然好玩。
十二点,新年钟声响起,我们开始吃年夜饭。大人喝酒,我们孩子喝果汁。你多幸福啊!我们五个孩子吃了五个硬币。我们很开心!
我过了今年最开心的春节!