四年级开心作文
快乐吹气球比赛
我玩过吹糖赛,接力跑赛,羽毛球赛等。但我觉得最有意思的是吹气球比赛。
第一场比赛马上就要开始了。游戏规则:每组派一个同学上台,给一分钟。谁先吹气球谁就赢。老师把学生叫起来,几个学生大摇大摆地走了过来,比赛开始了。一个同学的手拿着气球使劲吹。他的脸颊鼓了起来,脸涨得通红。起初,气球看起来像小鸡蛋。仅仅过了7秒钟,气球的颜色变浅了。几秒钟后,气球的颜色变得越来越浅。它就像一个大梨。只有一个玩家吹走了。
第二场比赛开始了,几个学生大步走上舞台。这时,教室里的气氛也很热闹。几个学生吹的气球,刚开始有鸡蛋那么大,几秒钟后,气球越来越像苹果那么大。几秒钟后,他们爆炸了,胆大的学生激动得要死。胆小的同学捂着耳朵,有的同学不吹了,不能急着吃热豆腐。
我想我今天玩得很开心。