四年级开心作文
人生有五味:酸、甜、苦、辣、咸,两种心情:快乐和烦恼。
记得6岁那年,我光荣地加入了第一批少先队员,非常激动。我曾经有妈妈在痛苦,爸爸在恋爱,真的觉得很幸福。现在长大了,很多事情都在拖累我,比如作业,考试等等。这让我极其苦恼。
虽然长大了,但是压力更大了。有时候,我真的很想做一个2岁或者3岁的宝宝,好好玩。可惜我已经长大了。长大后,我也学到了很多新知识。当我能画出漂亮的画的时候,当我在英语课上领奖的时候,之前的眼泪都不算什么。
这让我明白了一个道理:无论开心还是难过,我们都是心情的主人。想开心就能开心。我们想为自己担心。人生苦短。为什么不让自己开心呢?
我想是的,你呢?