四年级开心作文
8月27日上午,我在家里写了不少作业。爸爸心里很高兴,答应带我去阜阳师范学院附近的小吃店里海吃一顿。
师院旁边学生真多,小饭馆有几十家。我拉着爸爸的手进入一家牛肉拉面馆,我才等了短短一会儿,面馆的师傅就端上来一大碗香喷喷的牛肉拉面。我吃了一口,味道美极了。我陶醉了,就不管三七二十一,一下子把这碗牛肉面吃个精光。刚出了拉面馆,爸爸给我买只炊饼,炊饼上拌有材料面,吃起来又香又脆。
往前走了几步,我看到梦寐以求的汉堡包,简直连口水都要流出来了。爸爸看到我那副模样,就掏钱给我买了一个,我吃得津津有味。接着,爸爸给我买了竹筒粽子,吃到嘴里甜甜的。
我吃到那么多想吃的东西,一摸肚子,圆鼓鼓的。我告诉爸爸我肚子快要撑破了。爸爸就和我在师范学院的校园里漫步。这里古木参天,绿树成荫,真是学习知识的理想场所。
我今天吃得真开心!