四年级开心作文
4月12的早上,我带着兴奋的心情和同学们去开心农场体验生活。
虽然天空中下着小雨,但是丝毫没有影响我们去农场的心情。很快我们就到了目的地。我们和妈妈们带着工具进了一间小木屋里暖和了一会儿,等别的班的老师和同学都到齐之后。我们紧接着举行了开心农场的开幕仪式。
天空中的也停了,天气慢慢的暖和多了。老师们带领着我们各班的同学和家长们进入了开心农场。同学们有的拿着铲子,有的拿着水桶,有的拿着农场里提供给我们的西红柿苗子和西葫芦苗子。我们干的热火朝天,不一会儿我们一九班的田地就种完了。虽然有点累了,但是我们每个人都开心笑了。