雪优秀作文
今天,妈妈告诉我天气预报说有雪,于是我走到窗前,看到天空乌云密布,天空变成了灰色,阴森森的,还能听到窗外跟怪兽要来临一样呼呼刮着的风,心想,雪得有多大啊……
不一会儿,外面果真飘起了雪花,很小,落在手上就能融化,在下大雪中,我发现,雪有大的、小的,还有很多雪落不着地。慢慢的,他们像赶集似的,东瞅瞅,西瞧瞧,像是在挑自己要落在什么地方似的。随着狂风肆虐,雪花们像极了淘气的孩子,你追着我,我赶着你,不一会一片片的小雪花罗成了一大片的雪片,像柳絮又像鹅毛,在空中跳起了舞,好美啊……
雪越下越大,我又看了一下下面的车,原来黑色的,红色的车,全部都像施了魔法,所有的车都变成了白色。房顶上像盖上了大大的被子。雪花落在树上,像是在给它换新衣裳。
顿时天地间都银装素裹。
雪停了,一切都变的白茫茫的,像来到了冰雪奇缘的世界,在那里我们能打雪仗,堆雪人,还能做很多事情。特殊时期我们都只能在家隔离。这让我想到以前,我和朋友们打雪仗的时候,我们都很快乐。
下雪是多么的美好啊!我爱下雪天的美景,爱下雪天的乐趣。