音乐课的作文
今天下午,我们非常高兴,因为有一节音乐课。而且,是最受欢迎的吴老师上课,而不是其他人代课。这个学期以来,吴老师因为有很多工作,只给我们上了两三节课,至于其他的音乐课基本上是另外一个音乐老师刘老师带。
我们全班排队去了音乐教室。上课时,我们正全神贯注地唱着《大中国》。突然,一阵阵说笑声打破了和谐的歌声。一看,我发现是龙和华两个人坐在一起,窃窃私语,还不时地嬉笑两声。老师实在忍不住了,就把龙叫道了后面,罚他站着唱。
后来,他也认真参与了,我们的课得以继续下去。
音乐课真好,让我心情舒畅;音乐老师真好,让我无比钦佩。