音乐课的作文
我喜欢充满知识的语文课,可以画出美丽图画的美术课,但我最喜欢的是有趣的音乐课。
那天,音乐老师微笑着来到教室。王老师说:“我们今天玩一个传递包裹的游戏好吗?”我们班的同学听说要打游戏,就一跃三尺高,说“好吧”。王老师先把规矩说了一遍:一个人背对着同学,后面的同学就把我手里的小红花从第一个传过去。鼓声停止后,谁拿着红花,谁就表演一个节目。表演结束后,这个人会上台打鼓。你明白吗?学生们异口同声地回答:“我明白了”。比赛正式开始。同学们赶紧把花递给下一个同学,怕最后都落在自己手里。鼓手又一次都说停了,其中一个没反应,只好上台表演。
时光飞逝。过了一会儿,无情的铃声响起。一堂有趣的音乐课过去了,所有的学生都很开心,太开心了!