音乐课的作文
今天我感觉最有趣的是我们今天的音乐课。
等我们到了音乐教室了以后我们就开始唱歌曲。我们一直唱啊唱啊,不知唱了多长时间我们在不知不觉中既然有新学了二首歌曲。而且那二首歌曲还特别的动听。
我们学完了以后,我们的音乐老师还以为我们有一点点儿不熟,我们的音乐老师就一直让我们唱我们新学的歌曲,我们就一直反反复复的唱。就像一曲永远唱不完的歌曲。
等我们马上就要下课的时候我们的音乐老师就在电视上给我们找了一曲歌曲。等电视上唱的时候,我们感觉到了这首歌曲我们很熟悉。我们就跟着唱了起来。那歌声真好听,如果请中国好声音的舞台上的音乐老师。给我们相比,他们也不一定会超过我们的!
等我们走的时候我们的音乐老师还称赞我们唱得非常非常的好。我感觉这是我在学校听过最好的一首歌曲!