音乐课的作文
“嘚儿,嘚儿。”这是什么声音呀?哦,原来是小朋友们在上有趣的音乐课呀!
课上,音乐陈老师教了我们两首新歌。任务完成后,我们欣赏了“灵隐钟声”这首清脆动听的曲子。陈老师告诉我们,可以用弹舌来做木鱼声。这时,一位同学突然大声“嘚儿”一下,把全班都给吓住了。那位同学“扑哧”一声笑了。音乐声响起,同学们纷纷开始弹舌,“嘚儿”声连绵不断。
音乐结束了,可同学们的小嘴巴还是停不下来。陈老师喊了4遍,大家才停下来,但是,同学们欢乐的笑声还在教室里回荡……
这真是一堂有趣的音乐课,“嘚儿”声令我回味无穷。