音乐课的作文
今天下午,我们和二(3)班一起去四楼上音乐课。音乐老师说:“你们找个位子坐。”同学们纷纷找起位子来。接着,音乐老师就弹起琴来。同学们一听是熟悉的歌,就唱了起来,可是,只有一个不会唱——陆佳妮。唱完后,老师指着陆佳妮说:“陆佳妮站起来,重唱!”只见陆佳妮静静地站了起来,结结巴巴地唱起了歌儿。可是一段也不会唱,可怜的陆佳妮翻开书看了看。音乐老师睁着圆圆的大眼睛,很生气地说:“不能看书,要重新背!”看着老师严肃的样子,陆佳妮只好重新背。老师就领着大家唱歌,不过,很快就唱完了,回头再问陆佳妮唱好了没,陆佳妮就能熟练地背了。老师这才让她过关。
下课了,旁边的杨子萌也说:“陆佳妮被批评了!我们上课一定要认真啊!”