音乐课的作文
“啊哈哈哈哈!!!”一阵阵笑声从音乐教室传来,教室里笑声不停。
“你,上来!”谢老师指着第四排的一个同学说。大家将目光向第四排移去,看到了谢老师所指的人——最后一排——田胖子——田哲轩。“来,将那几个都带好,我等你。”听谢老师这么一说,我们又将目光向他手上看去。哈,是自制的爪子啊。等田胖子将那个东东戴好后,谢老师便喊他上去,站在黑板前,双手举了起来,如同一个爪牙舞爪的恶魔一般。我们大家一看,“噗!”全部都笑喷了。谢老师还添油加醋在他头上画了光环,还在他脸庞那画了一对精灵耳朵,肚子那画了一对翅膀,腰那画了一个恶魔尾巴。李子建和刘耀恒笑得声音最大,于是,谢老师同时也邀请他们上来,正好,今天也上了美术课,做手工,想不到他们把手工都带过来了。哈,站在一起就连成了一幅图,有点像在玩魔兽。